Semantic MediaWiki - 主页 (zh-hans)

From semantic-mediawiki.org
Jump to: navigation, search

Semantic MediaWiki(SMW)是对支撑驱动Wikipedia的MediaWiki的一个自由的开源扩展,使您可以在维基页面之中存储和查询数据。

同时,Semantic MediaWiki还是一个羽翼丰满的框架,结合许多衍生的扩展,能够将维基转变成强大而又灵活的知识管理系统。所有在SMW当中创建的数据均可轻松地语义网加以发布,从而可让其他系统能够无缝地利用这些数据。


Semantic MediaWiki 详情

月度维基 - November 2014

Screenshot shopping2020MP.png
Shopping2020 supports Dutch retail experts in the creation of a book on e-commerce and in sharing knowledge and best practices on retail and e-commerce.

安装

使用

用户社区

   Semantic MediaWiki on Twitter Semantic MediaWiki at Google Plus Semantic MediaWiki at Facebook

SMW 项目

新闻
RSS · Atom


是不是发现了错误或者遗漏?本站点上的大多数页面均可像任何维基那样加以编辑。欢迎您在此做出自己的贡献。


本页面的其他语种: deenesfrjanlruuk

Semantic MediaWiki zh-hans